Programme des cours de cuisine à la Coquerie

Bon Apétit,

Voici le calendrier des « Confidences de Cuisine » à la Coquerie

de Janvier à Juin 2012

Lundi 9 janvier Huîtres, Canard, Orange

Samedi 21 janvier Consommé, Turbot, Amandes

Lundi 6 février Ravioles, Grondin, Citron

Lundi 5 mars Saumon, Lapin, Fraises

Samedi 17 mars Saint-Jacques, Chevreau, Soufflé

Lundi 2 avril Asperges, Baudroie, Dacquoise

Samedi 21 avril Anchois, Brioche, Chocolat

Lundi 7 mai Meli-mélo, Dorade, Cerises

Samedi 26 mai Tartare, Calmar, Granité

9h00 14h30 : Petit déjeuner, cuisine, repas, eau minérale, 2 verres de vin et café

Le programme est établi en fonction du marché et des saisons, il est suceptible de modifications.

Pour inscription ou renseignement RDV sur http://www.annemajourel.fr/mission.dll